博亚app网站登录入口|app新版下载

我校顺利完成面向社会人员扩招学生补考工作

1819日,我校面向社会人员扩招学生补考工作顺利开展。此次补考涉及20个专业130余门课程,校本部及各县级学院同步进行共计3652人次学生参加了考试。

我校根据面向社会人员扩招学生群体的实际情况,结合面向社会扩招学生教学计划,精心组织了此次补考。

为保障此次补考有序进行,学校统筹安排,对各环节严格把关,通过学校网站、班级微信群等各种渠道发布补考通知,并对学生开展疫情防控和诚信考试宣传教育;核对考生名单和补考信息,核查、印刷、封装试卷;召开考务会,将试卷依照教学点、年级、专业归类,安排领取试卷并批改等工作;做到了思想上重视,环节上落实。

考试期间,我校坚持考试防疫同保障、考风考纪两手抓。巡考人员对各个考场一一进行了巡视,并对考场的布置、学生参考情况、监考老师到位情况、试卷的领取和发放工作进行了详细的询问。

此次考试我校组织严密,监考老师认真履行职责,学生仔细耐心答题,考场内秩序井然,补考工作圆满完成。(文:胡强  图:苏传胜  审核:张铮)