博亚app网站登录入口|app新版下载

现代商务学院:开展庆”七一“书记上党课和党员“政治生日”党日活动

来源:现代商务学院    发布时间:2022-06-23

为庆祝中国共产党成立101周年,进一步提升我院党员教师的思想理论水平,确保各项工作始终保持正确的政治方向。6月22日下午,现代商务学院党总支在3号教学楼510会议室开展集中学习研讨会,党总支副书记李三平作深刻学习领会“两个确立”的历史意义的专题党课,该院全体党员参加会议。

会议指出,“两个确立”是历史和时代的选择,是党的十八大以来得出的重大历史结论,是十九届六中全会的重大历史性贡献,是体现全党共同意志、反映人民共同心声的重大政治判断。党的十九届六中全会明确提出“两个确立”这一重大论断,是在中国特色社会主义新时代的伟大成就放在党的百年奋斗历程中全面衡量和科学总结的基础上作出的,是党的十八大以来最重要的政治成果,为坚持和发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴提供了更为强大的政治保证和思想指引。

会议要求,一要深刻领会“两个确立”的决定性意义,二要深刻把握“两个确立”的逻辑必然,三要切实把“两个确立”转化为做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉。党员教师要以干好自己的本职工作为抓手,持续提升教育教学能力,以自己的实际行动喜迎党的二十大胜利召开。

党课后还开展了党员“政治生日”党日活动。方亮、陈晨、开璇等几位6月份入党的教师认真宣读了自己的入党申请书,回顾入党初心,许下政治愿望。(文、图:何玲玲 审稿:李三平)

编辑:汪俊审核发布:吴何珍
地址:安徽省安庆市天柱山东路99号 邮编:246003 院办电话:0556-5283028(传真) 博亚app网站登录入口版权所有 备案号:皖ICP备09028338号-1(-3) 皖公网安备 34080202000137号