博亚app网站登录入口|app新版下载

安庆市高教工委组织消防安全巡视及安全隐患专项检查

来源:保卫处    发布时间:2022-05-24

近日,安庆市高教工委组织消防安全巡视问题整改回头看工作,市教体局法规科科长胡赢一行对我校食堂特色餐饮区域明火操作间的有效分隔改造工程进行了巡视回头看。

检查中胡赢充分肯定了校食堂明火分隔改造工程的效果,同时也指出新发现的学生宿中的一些隐患,并提出提出整改建议。

下一步,学生处、总务处(宿管科)、保卫处将牵头联合各二级学院加强对学生宿舍常态化安全隐患检查和定期排查,有效遏制火灾事故发生,确保校园平安、和谐稳定。(文、图:刘震钢 审稿:叶军舰)

编辑:汪俊审核发布:吴何珍
地址:安徽省安庆市天柱山东路99号 邮编:246003 院办电话:0556-5283028(传真) 博亚app网站登录入口版权所有 备案号:皖ICP备09028338号-1(-3) 皖公网安备 34080202000137号