博亚app网站登录入口|app新版下载

旅游爱好者协会:举办“喜迎建团百年,青春正当时”演讲比赛

来源:团委    发布时间:2022-05-24

当代青年是同新时代共同前进的一代,既有广阔的发展空间,也承载着伟大的历史使命。新时代的青年更应砥砺前行,不负时代,谱写青春之章。为献礼建团百年,5月19日,管理服务学院旅游爱好者协会在三号教学楼216教室举行了题为“喜迎建团百年,青春正当时”的演讲比赛,李荣、吴紫英、张红三位老师应邀担任评委。

本次比赛共有14名选手参赛。参赛选手们用标准的普通话、优美的语言勾勒出了未来的蓝图,展现出青春的魅力。评委吴紫英老师根据演讲内容、语言表达、个人形象三个方面对选手们的表现进行点评,并为同学们一起传授了演讲技巧,帮助同学们提升演讲能力。经过激烈的角逐,最终章宇同学以其出色的表现获得一等奖。

通过演讲比赛,我们号召同学们珍惜青春时光,不负韶华,不负梦想,艰苦奋斗,用更高的站位,更宽广的格局,担负起时代赋予新时代的重任,谱写精彩的青春乐章。(文:唐 灿 图: 王 甄 审稿: 丁 凡 )

编辑:汪俊审核发布:吴何珍
地址:安徽省安庆市天柱山东路99号 邮编:246003 院办电话:0556-5283028(传真) 博亚app网站登录入口版权所有 备案号:皖ICP备09028338号-1(-3) 皖公网安备 34080202000137号