博亚app网站登录入口|app新版下载

关于调整2021级各专业人才培养方案教学进程表的通知

来源:教务处    发布时间:2022-05-06

各教学院部:

为深化“三教”改革,强化实践教学,充分体现职业教育类型,经学校研究,决定对2021级各专业人才培养方案的专业课程教学进程表进行调整。请各二级学院结合新颁布的《中华人民共和国职业教育法》、教育部等八部门联合新修订的《职业学校学生实习管理规定》(教职成〔2021〕4号)等法律法规和本学院实际,将原安排的第五学期的课程教学调至第三和第四学期。

调整过程中,要注意合理统筹好第五学期和第六学期的实践环节安排,确保教学环节不缺失,教学课时不减少,职业技能模块的实践环节更显特色。

请各二级学院在5月13日前将调整后的各专业课程教学进程表(附件1)电子版和纸质版(分专业、以学院为单位)同步报教务处(纸质版须由各二级学院院长审核签字盖章,集中送教务处317室;电子版以二级学院命名的压缩文件包发至邮箱zhangzheng@aqvtc.cn),下学期教材征订时间同步顺延。

特此通知。

附件1:专业教学进程安排表(第3-6学期).docx

 

教 务 处  

2022年5月6日

编辑:汪俊审核发布:吴何珍
地址:安徽省安庆市天柱山东路99号 邮编:246003 院办电话:0556-5283028(传真) 博亚app网站登录入口版权所有 备案号:皖ICP备09028338号-1(-3) 皖公网安备 34080202000137号